Formazione, pappa reale italiana

Corsi sulla produzione di pappa reale

La richiesta di pappa reale fresca è in sensibile aumento, ma i consumatori troppo spesso faticano a trovarla e ad identificarla.

La pappa reale fresca prodotta in Italia dai soci COPAIT, è un prodotto proveniente da filiera controllata e certificata ed offre tutte le garanzie di alta qualità.

La produzione di pappa reale fresca Italiana certificata COPAIT, può rappresentare una possibilità di reddito alternativo.

Per questi motivi COPAIT ha organizzato 2 corsi;

un corso di I° livello, teorico via web. (numero di iscrizioni completato, iscrizioni chiuse!).

un corso pratico di II° livello, con esercitazione in una azienda apistica professionale. Per le modalità e maggiori informazioni clicca quì sopra

Per maggiori informazioni contattare associazionecopait@gmail.com

Iscrizione: Attenzione per partecipare ai corsi, oltre all’allegato ALL.08B va compilato l’allegato ALL.08A Informativa Privacy, cliccare sul codice per accedervi.

guarda la locandina

Accettando i cookie confermi di aver preso visione dell'informativa in base alla normativa europea 2016/679. Proseguendo nella navigazione si accetta l’informativa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi