pappa reale italiana

Corso sulla produzione della pappa reale

I relatori del corso sono produttori di pappa reale provenienti da diverse regioni italiane per porre in evidenza l’importanza dei metodi di produzione in ambienti e periodi stagionali diversi.

Particolare attenzione sarà riservata agli aspetti economici e commerciali.

La partecipazione al corso ha un costo di € 75,00.

Per gli apicoltori iscritti alle 3 associazioni toscane, il costo è di € 50,00.

Per i soci co.pa.it in regola, la partecipazione è gratuita.

Il corso si svolgerà al Parc Hotel via Roma n. 214 a Porri (AR).

Gli orari:

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 è dalle ore 14:30 alle ore 18:30.

Poppi (AR) è raggiungibile anche in treno. info

Come prenotare la partecipazione al corso:

  • per i soci co.pa.it: presso la segreteria copait inviando mail segreteria@copait.it
  • tutti gli altri inviare mail a stagepappareale@gmail.com
  • per informazioni cellulare 331 71 71 844.

La prenotazione è indispensabile per l’organizzazione della sala.

Chi vuole può pranzare o cenare al Park hotel presso prezzo concordato € 18,00 a posto.

Chi desidera pernottare è pregato di comunicarlo. Invieremo l’elenco degli hotel convenzionati.

Domenica 25 novembre 2018 a Poppi (AR), nella sala del Castello dei Conti Guidi, in Piazza della Repubblica 1, dalle 9:00 alle 13:00 ci sarà il XV convegno nazionale del CO.PA.IT – pappa reale italiana progetti innovazioni qualità. Invieremo il programma dettagliato appena possibile.

Accettando i cookie confermi di aver preso visione dell'informativa in base alla normativa europea 2016/679. Proseguendo nella navigazione si accetta l’informativa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi